ほうれん草と卵のツナ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と卵のツナ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
  2. 2 ほうれん草は食べやすい長さに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草を炒める。シーチキン、●の調味料を加えてほうれん草に火が通ったら溶いた卵を加える。
  4. 4 卵がかたまってきたら軽く混ぜ炒める。
  5. 5 完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

調味料はお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1140049425
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る