色々使える!高菜佃煮 レシピ・作り方

色々使える!高菜佃煮
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
おにぎり、パスタに合います

材料(2人分)

  • 高菜漬け 100㌘
  • ごま油 小さじ2
  • 醤油、みりん 各大さじ1
  • 鷹の爪 小さじ1

作り方

  1. 1 テフロンフライパンにごま油を加熱し、好みの大きさに切った高菜漬けを弱火で5分炒める
  2. 2 1に醤油、みりん、鷹の爪を加え、蓋をして、中火で3分加熱する
  3. 3 似の粗熱を取り、器に盛って出来上がり

きっかけ

高菜漬けをもらったから

おいしくなるコツ

ごま油を使うと、良い

  • レシピID:1140049019
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜佃煮
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る