子かぶの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぶは葉っぱを取らずによく洗う
- 2 鍋にお湯を沸かしてカブを入れる
- 3 柔らかくなったら味噌以外の調味料を入れて火を止める
- 4 食べる前に味噌を溶いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶの味噌汁
さあやんです
調理師免許保持の主婦です!大食いの旦那と大食いの息子のご飯はいつも大盛り❗️息子が大きくなったらどのくらいの量を作るのか想像するだけでゾッとします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)