ほうれん草・コーン・しめじ・ウインナーのバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草・コーン・しめじ・ウインナーのバター炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は硬めに茹でて水に取り、水気を切ってざく切り、しめじは株を落としてばらし、ソーセージはブツ切りします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、ソーセージ・しめじを炒め、ほうれん草とコーンを加え胡椒を振り、醤油を醤油スプレーで振りかけ、炒め合わせます。

きっかけ

ほうれん草をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140048620
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る