焼肉のたれで♪えのきと人参の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは食べやすい長さに、人参は細切りにする。
- 2 豚肉を広げ、塩コショウをし、①の人参とえのきを巻いていく。
- 3 巻き終わったら小麦粉をまぶす。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、③に焼き色がつくまで転がして焼く。
- 5 焼き色がついたら蓋をして蒸し焼きにし、中まで火を通す。
- 6 焼肉のたれを加えて火をとめ、たれを絡めれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)