鮭・ジャガイモ・蓮根のチーズ焼き レシピ・作り方
![鮭・ジャガイモ・蓮根のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb830eaebae804d4ffe447f66b8af179121c8ada.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で7分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、蓮根はタワシで洗い薄切り、ブロッコリーは小房に分け茹でておきます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいもを拡げ、蓮根を散らし☆を振り、鮭を散らし、溶けるチーズを散らします。
-
3
レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し器に盛り、ブロッコリーを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません