鮭・ジャガイモ・蓮根のチーズ焼き レシピ・作り方

鮭・ジャガイモ・蓮根のチーズ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で7分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、じゃがいもは皮を剥きスライス後細切り、蓮根はタワシで洗い薄切り、ブロッコリーは小房に分け茹でておきます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいもを拡げ、蓮根を散らし☆を振り、鮭を散らし、溶けるチーズを散らします。
  3. 3 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し器に盛り、ブロッコリーを添えます。

きっかけ

蓮根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047841
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る