びん長鮪とキャベツ・ニンジン、レンジ焼き レシピ・作り方

びん長鮪とキャベツ・ニンジン、レンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 食品用ポリ袋に☆を入れてもみ、びん長鮪は食べやすい大きさに切ってポリ袋に入れて揉み込み、キャベツは細切り、にんじんは皮を剥き細切り、ピーマンはヘタと種を除き細切りします。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き、キャベツ・にんじん・ピーマンを敷き、びん長鮪を漬け汁毎のせ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

びん長鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047840
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る