おつまみに♪キム納豆餃子 レシピ・作り方

おつまみに♪キム納豆餃子
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜キムチは食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 納豆に付属たれ、①の白菜キムチを加えてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、生餃子を並べて焼く。軽く焼き色がついたら水(分量外30ccほど)を加えて蒸し焼きにする。
  4. 4 餃子に火が通り、焼き色がついたらお皿に盛り付ける。
  5. 5 ④へ②のキムチ納豆をかければ完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

キムチの量で辛さを調整して下さい。

  • レシピID:1140046373
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他の餃子焼き餃子
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る