おつまみに♪キム納豆餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜キムチは食べやすい大きさに刻む。
- 2 納豆に付属たれ、①の白菜キムチを加えてよく混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、生餃子を並べて焼く。軽く焼き色がついたら水(分量外30ccほど)を加えて蒸し焼きにする。
- 4 餃子に火が通り、焼き色がついたらお皿に盛り付ける。
- 5 ④へ②のキムチ納豆をかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)