イナダのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イナダに塩胡椒、乾燥バジル、小麦粉を満遍なくまぶして10分ほどおいておく
- 2 ニンニクをスライスする
- 3 フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて火にかけ、ニンニクの香りがしてきたらイナダを皮目を下にして焼く
- 4 イナダの皮目に焼き色がついてきたらひっくり返して蓋をし、弱火で5分ほど焼く
- 5 5分たったら蓋をあけてイナダを再びひっくり返し、バターを入れて皮がカリカリになるまで焼く
- 6 皮がカリカリになったら皮目を上にしてお皿に盛り、カボスのスライスをのせて完成です
関連情報
- 料理名
- イナダのムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません