イナダのムニエル レシピ・作り方
![イナダのムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5867e5a6c3acfdbb0f4fd92b41f026bfbc21e72.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イナダに塩胡椒、乾燥バジル、小麦粉を満遍なくまぶして10分ほどおいておく
- 2 ニンニクをスライスする
-
3
フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れて火にかけ、ニンニクの香りがしてきたらイナダを皮目を下にして焼く
- 4 イナダの皮目に焼き色がついてきたらひっくり返して蓋をし、弱火で5分ほど焼く
- 5 5分たったら蓋をあけてイナダを再びひっくり返し、バターを入れて皮がカリカリになるまで焼く
-
6
皮がカリカリになったら皮目を上にしてお皿に盛り、カボスのスライスをのせて完成です
関連情報
- 料理名
- イナダのムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません