簡単夜食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切り豚ロース肉 6枚
- ピーマン 2個
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 小さじ1/3
- 白飯 茶碗1/2
- ごま 小さじ1
作り方
- 1 薄切り豚ロース肉に、細切りにしたピーマンを巻く
- 2 1を、サラダ油をひいたテフロンフライパンで、コロコロ転がしながら2分焼き、塩コショウをふっておく
- 3 皿に白飯を入れてごまをふり、2を盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)