さつまいも・チーズ・ニンジン・レーズンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- さつまいも(小) 1本
- にんじん 1/2本
- ベビーチーズ 2個
- レーズン 大匙3
- ☆イタリアンドレッシング 大匙2
- レタス 3枚
作り方
- 1 さつまいもはタワシで洗い、イチョウ切り、シリコンスチーマーに入れて2分加熱、にんじんは皮を剥き、イチョウ切り、シリコンスチーマーに入れて1分半加熱します。
- 2 ベビーチーズはサイコロ切り、レーズンはお湯に浸けて水気を切り半分に切り、さつまいも・にんじん・ベビーチーズ・レーズン・☆を混ぜ、器に千切ったレタスを敷き、サラダをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません