にんじんといりこのオヤツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 1/4本
- キャベツ、いりこ 各10㌘
- 塩 小さじ1/2
- ミツバ 1本
- 砂糖、酢、水 各小さじ1
作り方
- 1 好みの大きさに切ったにんじんとキャベツに、塩をふり、しんなりしたら軽く水気を切る
- 2 器に1、いりこ、好みの大きさに切ったミツバを入れる
- 3 砂糖、酢、水を混ぜ、2にまわしかけてなじませ、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)