小松菜の煮浸し レシピ・作り方
![小松菜の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eccbcc3828a1d0d4cad42931ac42bdb278894d9b.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を茹でて3cm長さに切り良く絞っておく
- 2 油揚げにお湯をかけ油抜きし縦2つに切り1cm幅に切る
-
3
鍋に★の調味料と揚げを入れ煮立てる
煮立ったら小松菜を入れ一煮立ちしたら
火を止めてかつお節を振り入れ絡める
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件