ストウブ 14cm!5分でほったらかし副菜 レシピ・作り方

ストウブ 14cm!5分でほったらかし副菜
  • 5分以内
  • 100円以下
ruyco
ruyco
ストウブ 14センチ
ほんとに簡単においしく副菜できちゃいます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5センチ幅にきる、葉の部分は1センチ幅。

    ストウブ に入れる
  2. 2 トマトは半分にきり、1の上に並べ、オリーブオイル、塩を入れる
  3. 3 ふたをして、極弱火で1分

    これは、急激な温度加熱によりストウブ を悪くしないようにするためです
  4. 4 ここから、火力を弱火にして、3分から4分加熱したら完成!

きっかけ

ストウブ 14センチの副菜レシピを増やしたくて。

おいしくなるコツ

トマトは絶対あった方がオススメ!

  • レシピID:1140043899
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブ
ruyco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る