牛小間・長芋・きゅうりで青椒肉絲風 レシピ・作り方

牛小間・長芋・きゅうりで青椒肉絲風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥いて短冊切り、きゅうりは縦3本ピーラーで皮を剥き乱切り、フライパンにごま油を引き牛小間を拡げ、色が変わったら裏返します。
  2. 2 長芋・きゅうりを加え、炒め、青椒肉絲の素を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

きゅうりをいただいたので。

  • レシピID:1140043694
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る