夏野菜たっぷりのミネストローネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは角切りに、ズッキーニ、にんじん、茄子を縦に半分にカットし、さらに半分にカットして、食べやすい大きさに切る。
- 2 ウインナーは輪切りにしておく。フライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーを焼く。カットした野菜も入れ、炒める。
- 3 鍋にカットトマト缶、カットトマト缶と同量の水、コンソメを入れ、炒めた野菜を加えて煮る。
- 4 沸騰したら、5分くらい煮込み、塩胡椒で味を整えたら盛り付けてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ミネストローネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません