こんにゃく・ブロッコリー茎のキムチ炒め レシピ・作り方

こんにゃく・ブロッコリー茎のキムチ炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはそぎ切りして湯通し、水気を切り、ブロッコリーの茎は皮を剥き短冊切り、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱します。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、和風キムチを炒め、ブロッコリーの茎・こんにゃくを加えて炒め合わせます。

きっかけ

ブロッコリーの茎をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140043021
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る