エビとほうれん草のピリ辛中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい長さに切って、塩を加えてさっと茹で水気を絞っておく。
- 2 人参は細切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、人参、えびを加えて炒める。
- 4 ③に火が通ってきたら①のほうれん草を加え、●の調味料を入れてさっと炒める。
- 5 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)