ウインナーとブロッコリーのコーンバタースパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯に塩を完全に溶かしてスパゲッティを茹でます
フライパンにニンニクと唐辛子をいれ色づけします
具材をカット -
2
ニンニクが色づいたらウインナーとブロッコリーを加え、じっくり炒めます
炒まったらコーンも加えます -
3
茹で汁をお玉2杯加え軽く煮詰めます
バターを加え、茹で上がったスパゲッティを加え混ぜ合わせます - 4 お皿に盛ってパルメザンチーズと上にもお好みでバターを乗せたら完成です
きっかけ
ブロッコリーがもう終わるのでたくさん使いました
おいしくなるコツ
ウインナーをじっくり炒め、脂をだします バターは風味が飛ぶので加熱は短めに
- レシピID:1140039092
- 公開日:2020/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません