新玉ねぎとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

新玉ねぎとサーモンのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
新玉ねぎたっぷりのカルパッチョ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをスライサーでうすく切る。水に5分ほどつけ、ザルで水を切っておく。
  2. 2 サーモンをうすく切って、お皿にきれいに盛り付ける。その上に新玉ねぎをのせる。
  3. 3 カルパッチョソースを作る。オリーブオイル、レモン汁、醤油、黒胡椒、バーブソルトを入れて混ぜる。
  4. 4 カルパッチョソースを上からまわし入れたら出来上がり。

きっかけ

新玉たくさんいれてさっぱりおいしく。

  • レシピID:1140038762
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る