爽やか野菜と食べる餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 好みの大きさに切ったキャベツ、キュウリ、大根に、塩コショウ、サラダ油、砂糖、米酢をかけて10分おき、軽く水気を切っておく
- 2 テフロンフライパンに餃子(市販)を並べ、水を加えてから火をつけ、蓋をして5分蒸し焼きにする
- 3 皿に1と2を盛り、好みで餃子のタレをかけて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し餃子
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)