鰯のチーズ・米粉パン粉・ハーブソルト焼き レシピ・作り方
![鰯のチーズ・米粉パン粉・ハーブソルト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a03d28f4552d7a0f8e59167f24f6378197d9dab.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰯(小) 6尾
- スライスチーズ 5枚
- 米粉パン粉 中匙6
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を除き、手開きして骨を除き、水洗い後水気を拭き、テンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
- 2 スライスチーズを乗せ、米粉パン粉とハーブソルトを振り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません