鰯の味噌煮パック・舞茸・葱のレンジ蒸 レシピ・作り方

鰯の味噌煮パック・舞茸・葱のレンジ蒸
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰯の味噌煮パック 2パック
  • 1本
  • 舞茸 1/2パック

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、葱は斜め切り、シリコンスチーマーに葱を敷き、鰯は粗目にほぐして乗せ、舞茸を散らし、味噌煮パックの汁を廻しかけます。
  2. 2 1人前ずつ、レンジで2分加熱します。

きっかけ

鰯の味噌煮をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140037208
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る