牛肉・葱・手芋のガーリック・ハーブ・醤油炒め レシピ・作り方

牛肉・葱・手芋のガーリック・ハーブ・醤油炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 牛小間 200g
  • 1本
  • 手芋 10センチ程
  • ☆ガーリック・ハーブスプレッド 大匙2
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 葱は斜め切り、手芋は皮を剥き厚目の短冊切り、フライパンに牛小間を広げて蒸し焼きし、裏面に軽く焼き目が付いたら裏返します。
  2. 2 ☆と手芋・葱を加えて炒め、醤油スプレーで醤油を拭き付け炒め合わせます。

きっかけ

手芋をいただいたので。

  • レシピID:1140036795
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る