ルンルン春キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 3枚
- 大根 40㌘
- 大根の葉 30㌘
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ、シロップ、昆布茶 各小さじ1/2
- ラー油(餃子のオマケ) 1袋
- アーモンド 大さじ2
作り方
- 1 春キャベツ、大根、大根の葉を好みの大きさに切り、蓋つきテフロン鍋に入れる
- 2 1のテフロン鍋に、オリーブオイル、塩コショウ、シロップ、昆布茶、ラー油を加えて、蓋をして、3〜4分加熱する
- 3 具材から水分が出て、クタッとしてきたら、器に盛って、アーモンドを散らして、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません