生ホタテとアボカドの前菜風おかず レシピ・作り方
![生ホタテとアボカドの前菜風おかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8431d44dae1abbbcaee0bde188906a3d1500949e.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは一口大にカットする。
- 2 ボウルにアボカド、ホタテ、しょうゆ、レモン汁を入れ、軽く混ぜる。
- 3 ②を皿に盛り付け、マヨネーズ、わさびを添える。
-
4
完成!!
食べるときにわさマヨを付けてどうぞ!!
きっかけ
アボカドもホタテも大好きなので合わせてみました。
おいしくなるコツ
②のときにマヨネーズとわさびを一緒に混ぜてもおいしいです。
- レシピID:1140036136
- 公開日:2020/03/24
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません