鰯の鮭明太・スライスチーズ焼き レシピ・作り方
![鰯の鮭明太・スライスチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc62872d13d5ffec61051ef8cbfac5c444e93296.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰯(小) 6尾
- 鮭明太(瓶入り) 小さじ6
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 鰯は、頭と内臓を除き、手開きして骨を除き、水洗い後水気を拭き、テンパンにクッキングシート(耐熱270度)を敷いて並べます。
-
2
鮭明太を塗り、スライスチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません