鰯のいぶりがっこのタルタルソース・米粉パン粉焼き レシピ・作り方

鰯のいぶりがっこのタルタルソース・米粉パン粉焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰯(小) 9尾
  • いぶりがっこのタルタルソース(瓶入り) 小さじ9
  • 米粉パン粉 小さじ9

作り方

  1. 1 鰯は、頭と内臓を除き、手開きして骨を除き、水洗い後水気を拭き、テンパンにクッキングシート(耐熱270度)を敷いて並べます。
  2. 2 いぶりがっこのタルタルソースを塗り、米粉パン粉を振りかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140035790
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る