鰯のいぶりがっこのタルタルソース・米粉パン粉焼き レシピ・作り方
![鰯のいぶりがっこのタルタルソース・米粉パン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78ed5631d7e007bd0b999dcc3f086def8569ec11.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰯(小) 9尾
- いぶりがっこのタルタルソース(瓶入り) 小さじ9
- 米粉パン粉 小さじ9
作り方
- 1 鰯は、頭と内臓を除き、手開きして骨を除き、水洗い後水気を拭き、テンパンにクッキングシート(耐熱270度)を敷いて並べます。
- 2 いぶりがっこのタルタルソースを塗り、米粉パン粉を振りかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません