満腹たまごパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを、スプーンの背でつぶす
- 2 卵を割り、砂糖を加えて混ぜ、そこに1のはんぺんと、オリーブ油を加えて、サクッと混ぜ合わせる
- 3 2の卵液を、テフロンフライパンで、ゆっくり弱火で、片面だけ焼く
- 4 3の表面に火が通ったら、火を止め、5分おく
- 5 4と並行して、ココナッツオイルをぬったパンを、トースターで焼く
- 6 焼けたパンの上に、4をのせて、プチトマト、キュウリをのせて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)