ほたて・豆腐のカップ卵焼き レシピ・作り方

ほたて・豆腐のカップ卵焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベビーほたてのひもは、はずしてブツ切り、豆腐をボールに崩し入れ白だしと卵を加えて混ぜ、ベーキングカップ(耐熱240度)にひもと貝柱を入れます。
  2. 2 卵液を半量注ぎ、おかずラー油を加え、残りの卵液を注ぎ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

ベビーホタテをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140035562
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る