ほうれん草ともも肉の、さっぱり煮 レシピ・作り方

ほうれん草ともも肉の、さっぱり煮
  • 約15分
  • 300円前後
パディントン
パディントン
さっぱり汁で、ほうれん草を煮ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、1時間干す
  2. 2 鍋に☆と鶏もも肉を入れ、2分煮る
  3. 3 1がしんなりしたら、椎茸としめじと一緒に、2の鍋に入れて3分煮る

きっかけ

冷めてもおいしいものを作りたくて

おいしくなるコツ

もも肉を使うとおいしい

  • レシピID:1140035126
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る