鱈の真子の煮物 レシピ・作り方

鱈の真子の煮物
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて乱切り、にんじんは乱切り、大根は皮を剥いて半月切り、真子は湯通しして輪切り、鍋に水・大根・にんじん・じゃがいもを入れて煮たてます。
  2. 2 ☆・真子・むすび糸コンを加え灰汁取りシートを被せ、一煮たちしたら、弱火にして10分程煮込みます。

きっかけ

真子が特売されていたので。

  • レシピID:1140034653
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る