ラー油が味の決め手☆アボカド納豆 レシピ・作り方

ラー油が味の決め手☆アボカド納豆
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
ご飯にかけて食べても、おつまみにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて角切りにする。器に納豆入れてよく混ぜ、アボカドを入れて軽く混ぜあわせる
  2. 2 醤油、ごま油、ラー油を入れ全体に行き渡るように混ぜる

きっかけ

さっとできる逸一品を作りたくて

  • レシピID:1140033851
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆アボカド
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る