ロマネスコのキムチ・マヨ、チーズ焼き レシピ・作り方

ロマネスコのキムチ・マヨ、チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に分け、大きい物は株側に切り込みを入れて裂き、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱します。
  2. 2 ベーキングカップ(耐熱240度)にロマネスコを入れ、キムチを乗せ、マヨネーズを絞りシュレッドチーズを乗せ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

ロマネスコをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033244
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る