ロマネスコのキムチ・マヨ、チーズ焼き レシピ・作り方
![ロマネスコのキムチ・マヨ、チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35235756b22ad278ff6849b9cdcceb0a61d0f315.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ロマネスコは小房に分け、大きい物は株側に切り込みを入れて裂き、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱します。
- 2 ベーキングカップ(耐熱240度)にロマネスコを入れ、キムチを乗せ、マヨネーズを絞りシュレッドチーズを乗せ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
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