大根・ベーコン・小松菜の黒胡椒・昆布つゆ炒め レシピ・作り方

大根・ベーコン・小松菜の黒胡椒・昆布つゆ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて短冊切り、小松菜はざく切り、ベーコンは細切りし、フライパンにベーコンと太白胡麻油を引き、大根を広げて蒸し焼きします。
  2. 2 大根が少し半透明になったら、小松菜の茎を加えて炒め、黒胡椒を振り昆布つゆを醤油スプレーで振りかけ、小松菜の葉を加えて炒め合わせます。

きっかけ

大根をいただいたので。

  • レシピID:1140032984
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る