カリフラワー・ウインナ・ピーマンカレー炒め レシピ・作り方

カリフラワー・ウインナ・ピーマンカレー炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、大きい物は茎側に切り目を入れて裂き、シリコンスチーマーに入れて2分加熱、ウインナーは輪切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、ウインナー・ピーマン・カリフラワーを入れて炒め、軽く焼き目が付いたら火を止めカレーペーストを回し入れて混ぜ、中火にして炒め合わせます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032763
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る