練り物、舞茸・大根おろしあんかけ レシピ・作り方

練り物、舞茸・大根おろしあんかけ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、大根は皮を剥いておろし、小鍋に☆と舞茸を入れて煮立ったら、白身魚と豆腐の揚げ物を入れ、煮立ったら大根おろしを汁毎加えます。
  2. 2 煮立ったら、水溶き片栗粉を加えてトロミが付くまで煮込み、枝豆を加えます。

きっかけ

あんかけが食べたくて。

  • レシピID:1140032762
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る