かぼちゃのカルボナーラ レシピ・作り方

かぼちゃのカルボナーラ
  • 約15分
maroncream♪
maroncream♪
かぼちゃ入りで栄養満点!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2センチ位の角切りにしやわらかくなるまでゆでておく。ニンニクはみじん切りに、玉ねぎは薄切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひきにんにくを炒める。香りが出たらたまねぎを入れ更に炒める。
  3. 3 スパゲティを規定の時間通りにゆでる
  4. 4 ②の鍋の粗熱が取れたら卵とパルメザンチーズ、かぼちゃを入れ、よく混ぜる。ゆでたてのパスタを入れ、更に混ぜ塩で味付けする
  5. 5 器にもり、胡椒をかける

きっかけ

前から作っているパスタです

  • レシピID:1140032612
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラかぼちゃ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る