成形不要のかぼちゃちぎりパン レシピ・作り方

成形不要のかぼちゃちぎりパン
  • 1時間以上
maroncream♪
maroncream♪
かぼちゃは皮付きのまま入れるので、皮をむく手間が省けます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮付きのまま小さめの角切りにして柔らかくなるまでゆでる
  2. 2 ホームベーカリーに材料を全て入れ一次発酵まで終える
  3. 3 生地を丸め直し35度で1時間二次発酵
  4. 4 190度のオーブンで18分ほど焼く

きっかけ

かぼちゃパンが好きなので

  • レシピID:1140032508
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・卵を使わないパンその他の菓子パン
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る