成形不要のかぼちゃちぎりパン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮付きのまま小さめの角切りにして柔らかくなるまでゆでる
- 2 ホームベーカリーに材料を全て入れ一次発酵まで終える
- 3 生地を丸め直し35度で1時間二次発酵
- 4 190度のオーブンで18分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパンその他の菓子パン
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)