" "

大根菜・大根・竹輪の豆鼓醤炒め レシピ・作り方

大根菜・大根・竹輪の豆鼓醤炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • 大根菜 3本
  • 間引き大根 3本
  • 竹輪 4本
  • ごま油 少々
  • ☆豆鼓醤、昆布つゆ 各大さじ1

作り方

  1. 1 大根菜は洗ってざく切り、間引き大根は皮を剥き短冊切り、竹輪は細切り、フライパンにごま油を引き、大根菜の茎側と大根を少ししんなりするまで炒めます。
  2. 2 竹輪と大根菜を加えて炒め合わせ、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

大根をいただいたので。

  • レシピID:1140032032
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る