豚小間ときゅうり・卵・トマトの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分に切り斜め切り、ミニトマトは縦半分に切り、フライパンに太白胡麻油を引き、溶き卵に☆を混ぜ流し入れ半熟になったら取り出します。
- 2 フライパンに豚小間を広げ蒸し焼きして裏返し、きゅうり・ミニトマトを加えて塩コショウ・醤油を振り炒め、卵を戻して炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/11/22 19:01簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)