豚バラとヒラタケの野菜炒め レシピ・作り方

豚バラとヒラタケの野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
みつくんママ
みつくんママ
すき焼きのたれを使って、手軽に味付けが完了します!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ピーマン、玉ねぎは食べやすい大きさに切ります。ひらたけはほぐします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を炒めます。色が変わってきたら玉ねぎ、ピーマンを入れてしんなりするまで炒めます。しんなりしてきたら、調味料全てを入れて味が全体に混ざったら完成!

きっかけ

ひらたけをすき焼きのたれで甘辛く味付けをしたら美味しかったため。

  • レシピID:1140031198
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉玉ねぎピーマン
みつくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る