合挽・新玉葱・春菊炒めのサンチュ添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 合いびき肉 200g
- 新玉葱 1/4玉
- 春菊 1株
- ☆塩コショウ 少々
- ☆ウスターソース 大匙2
- ☆ケチャップ、醤油 各中匙1
- サンチュ 9枚
作り方
- 1 新玉葱は粗みじん、春菊は粗みじん、フライパンに合いびき肉を広げ中火で炒め、少し脂が出て来たら新玉葱・春菊を加えて炒めます。
- 2 ☆を廻しかけて、全体に馴染むまで炒め合わせ、サンチュに添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)