合挽・新玉葱・春菊炒めのサンチュ添え レシピ・作り方

合挽・新玉葱・春菊炒めのサンチュ添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 合いびき肉 200g
  • 新玉葱 1/4玉
  • 春菊 1株
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆ウスターソース 大匙2
  • ☆ケチャップ、醤油 各中匙1
  • サンチュ 9枚

作り方

  1. 1 新玉葱は粗みじん、春菊は粗みじん、フライパンに合いびき肉を広げ中火で炒め、少し脂が出て来たら新玉葱・春菊を加えて炒めます。
  2. 2 ☆を廻しかけて、全体に馴染むまで炒め合わせ、サンチュに添えます。

きっかけ

春菊をいただいたので。

  • レシピID:1140030913
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る