ニラのツナサラダ レシピ・作り方

ニラのツナサラダ
  • 約15分
まいこー
まいこー
冷蔵保存で2日

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを3cm幅に切り、耐熱皿に広げ、ふんわりラップして電子レンジ(600W)で1分30秒加熱し、冷ます。
  2. 2 粗熱が取れたら、軽く水気を切ったツナと★をボウルで混ぜ合わせ、1を加えて和えたら完成。

きっかけ

ニラを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1140030357
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る