ほうれん草の塩昆布・胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の塩昆布・胡麻和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は株側から茹で、水気を切ってざく切りします。
  2. 2 塩昆布を混ぜ、☆で和えます。

きっかけ

ほうれん草をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029722
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る