鹿肉のロ-リエ風味 レシピ・作り方

鹿肉のロ-リエ風味
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 調理用ポリ袋(2重)に☆を入れて混ぜ、鹿肉を入れて塗し空気を抜いて縛り、炊飯器に入れ沸騰したお湯を入れ重石をし72度設定の保温で2時間置きます。
  2. 2 冷水にとって粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、皮を剥いて半月切りにした大根を添えます。

きっかけ

鹿肉をいただいたので。

  • レシピID:1140029660
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る