丸ごとかぼちゃの野菜・チーズ焼き レシピ・作り方

丸ごとかぼちゃの野菜・チーズ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
皮までおいしくいただけます。
残った具はグラタン皿に入れて焼きました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはヘタを除きレンジで10分程過熱し、種とワタを除き、にんじんは皮を剥き銀杏切、ブロッコリーは小房に分け切り分け、ブロッコリーはサイコロ、玉葱はざく切りにします。
  2. 2 にんじん・ブロッコリー・玉葱・ベーコン・チーズの半量・ミートソースを混ぜてカボチャに詰め、残りのチーズを乗せレンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

小さなかぼちゃを店頭でみかけたので。

  • レシピID:1140029274
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る