ベーコン・小松菜でキッシュ風 レシピ・作り方

ベーコン・小松菜でキッシュ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は株を落として半分に切り、ベーコンはパック毎包丁の背で4つ切り、卵を溶き☆を混ぜます。
  2. 2 フライパンにベーコンを並べ黒胡椒を振り、小松菜を均等に乗せ、卵液を廻しかけ、粉チーズを振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140029106
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る