焼き鮭を舞茸・玉葱・ローズマリークリームソースで レシピ・作り方

焼き鮭を舞茸・玉葱・ローズマリークリームソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、玉葱は薄切り、フライパンにバターを溶かし、玉葱・舞茸を炒め☆を振り、米粉を振りかけて炒め、牛乳を加えてトロミが付くまで煮込みます。
  2. 2 鮭は魚焼きグリルで9分加熱して器に盛り、舞茸ソースをかけ、茹でたブロッコリーを添えます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028912
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る