ドレッシングで♪我が家の“手羽とろネギ塩炒め” レシピ・作り方

ドレッシングで♪我が家の“手羽とろネギ塩炒め”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
パパッと☆

材料(4人分)

  • 手羽とろ 400g
  • 青ネギ(小口切りにしたもの) 大さじ4
  • ○塩 ひとつまみ
  • ○ブラックペッパー 3~4振り
  • ○リケンのノンオイルドレッシング うま塩 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ、手羽とろを焼きます。(油が出るので、油はナシでいいと思います)
  2. 2 両面焼きます。
  3. 3 火が通ったら○の材料を加え、味がまわったらネギを入れます。
  4. 4 サッと火を通せば出来上がり。

きっかけ

『手羽とろ』が安かったので♪

  • レシピID:1140028390
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他のドレッシング長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
手羽とろ 鶏肉 ネギ ドレッシング
料理名
手羽とろネギ塩炒め
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る