ドレッシングで♪我が家の“手羽とろネギ塩炒め” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽とろ 400g
- 青ネギ(小口切りにしたもの) 大さじ4
- ○塩 ひとつまみ
- ○ブラックペッパー 3~4振り
- ○リケンのノンオイルドレッシング うま塩 大さじ2
作り方
- 1 フライパンを火にかけ、手羽とろを焼きます。(油が出るので、油はナシでいいと思います)
- 2 両面焼きます。
- 3 火が通ったら○の材料を加え、味がまわったらネギを入れます。
- 4 サッと火を通せば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 手羽とろネギ塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません